5-я Международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства

24 Июля 2018
Качественная обработка — одно из ключевых составляющих изготовления печатной продукции. Сегодня потребителям нужен не просто информационный продукт, а оригинальное, красочно упакованное, покрытое глянцем, в целом изумительное на вид печатное изделие.

Существует целый комплекс разнообразных постпечатных операций, объединенных одной целью — придать готовому изделию «нужный» вид, сделать его красивым и прочным, ярким и запоминающимся.

Для широкоформатной печати оборудование для постпечатной обработки осуществляет ламинацию, которая продлевает вид продукции и увеличивает срок ее использования; резку по периметру; проварку карманов; установку люверсов; сварку швов; накатку.

Для нашей компании выставка прошла очень успешно! Мы являемся практически единственными российскими производителями послепечатного оборудования для изготовления книг в твёрдом переплёте.

Представленные образцы нового оборудования - клеемазальная двухвалковая машина 2КМ-40Г и книговставочная машина 3КВ-350 пользовались большим интересом и спросом.

Модернезированный комплекс переплётных крышек КДМ-3, комбайн по критериям "цена - качество" был на выставке лучшим среди представленных .

В результате переговоров были достигнуты соглашения о поставках нашего оборудования в ряд зарубежных стран!

Вернуться к списку